新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

为进一步贯彻落实和龙林业局安委会2018年第四次全体(扩大)会议精神,加强今冬明春消防安全工作,确保辖区内“两节”期间消防安全形势稳定,12月28日开始,和林街道办事处联合辖区森林公安派出所和所属4个社区组成4个排查组,分别对辖区内78栋居民楼消防安全隐患进行了集中排查整治。


根据辖区职工群众作息时间,28日晚16时30分,排查组深入辖区,主要检查在消防方面的安全情况是否达标,重点查看居民是否存在私拉电线、楼道电动车充电以及占用消防通道等隐患行为,对检查中发现有隐患行为的,及时对其进行了宣传教育,并下发了整改通知书,要求限期整改。通过开展消防安全隐患排查、整治行动,规范了辖区居民消防安全管理,排除了消防隐患,为辖区广大职工群众营造了良好的消防安全环境。

当晚行动,共张贴消防安全公告、安全出口标识、宣传标语70余份,发放消防宣传单100余张。下一步,街道办将继续对安全隐患进行排查,跟踪落实整改情况,做好辖区消防安全隐患排查整治工作和防火安全常识的宣传工作,及时发现、指导、整改问题,确保辖区内安全稳定。文/图 商贵杰

微信全视角
延边林业召开扫黑除恶专项斗争...
2019-03-14
“扫黑除恶”,中央到底有多重...
2019-03-14
中央重大部署!2019年“扫...
2019-03-14
这幅漫画透露2019扫黑除恶...
2019-03-14
这些涉黑涉恶腐败和"保护伞"...
2019-03-14
热点推荐
王连弟局长到和龙林业局调研林...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程