新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

12月28日,和龙林业有限公司总经理康军、监事会主席齐玉林、工会主席周勇等公司领导分别来到困难劳动模范家中,把党委和行政以及工会组织的温暖送到了他们心坎上。

康军看望吉林省劳动模范孙喜福.jpg

康军看望吉林省劳动模范孙喜福

走进吉林省劳动模范孙喜福的家中,康军详细询问了孙喜福的身体状况后,反复叮嘱他要保重身体。康军说:习总书记曾说过,为党和国家做出贡献的人,党和国家永远不会忘记!劳动模范是和林的宝贵财富,为和龙林区的经济发展和社会建设作出了巨大贡献,是我们学习的榜样,您一定要保重好身体,明年我还来看您。

齐玉林看望吉林省特等劳动模范马德福.jpg

齐玉林看望吉林省特等劳动模范马德福

来到吉林省特等劳动模范马德福的家中,齐玉林仔细了解了马德福的日常生活、身体健康等情况,一起追忆了林业早期的艰难生产生活。当得知马德福儿女的生活困难后,齐玉林表示,老劳模、老前辈为和林的建设发展做出了不可磨灭的贡献,公司一直牵挂着退休劳模的冷暖,我们会积极协调帮助度过难关,请您保重身体,渡过一个快乐的新年。

周勇看望吉林省劳动模范田本喜.jpg

周勇看望吉林省劳动模范田本喜

在吉林省劳动模范田本喜的家中,周勇与田本喜一起聊起了家常,了解田本喜家庭困难情况,勉励他要保重身体,坚定信心、战胜困难。周勇表示,和林60年的辉煌成就,离不开老劳模们年轻时候的辛勤付出,我们一定要继承发扬劳模的优良作风,进一步振奋精神,扎实工作,努力把和林建设得更加美好,也希望老同志们在保重身体的同时,一如既往地支持和林的各项工作,继续发挥余热、建言献策、贡献力量。

近年来,公司党政领导都关心关爱困难劳模,尤其是退休困难劳模的生活状况,每年坚持走访慰问,为退休困难劳模在生活、医疗上提供便利条件,营造出了尊重劳模、崇尚先进的良好氛围。此次慰问活动,共走访9名州级以上困难劳模,送去了4.58万元慰问金。文/图 商贵杰

微信全视角
延边林业召开扫黑除恶专项斗争...
2019-03-14
“扫黑除恶”,中央到底有多重...
2019-03-14
中央重大部署!2019年“扫...
2019-03-14
这幅漫画透露2019扫黑除恶...
2019-03-14
这些涉黑涉恶腐败和"保护伞"...
2019-03-14
热点推荐
王连弟局长到和龙林业局调研林...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程