新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

2018年12月24日,珲春森林山木业有限公司召开管理岗位干部大会,全面贯彻落实延边林管局、长白山森工集团12月21日第八次局长办公暨董事会(扩大)会议精神,全面总结2018年生产经营情况,谋划2019年生产经营目标和全年工作。

微信图片_20181229090153.jpg

2018年,珲春森林山全年生产完成各类地板85万平方米,同比上年度增加10万平方米,圆满地完成了集团下达的各项生产任务。产量创历年新高;产品质量稳定受到了客户的好评,赢得了订单话语权;交货期及时,赢得了客户信任;新签客户稳量增高;生产和销售顺利,完成了全年产销率;锤炼了队伍、凝聚了人心、鼓舞了士气。

微信图片_20181229090200.jpg

公司董事长、总经理李景波同志传达了延边林管局、长白山森工集团第八次局长办公暨董事会(扩大)会议精神,明确了公司2019年的生产经营目标要“早谋划、早部署、早落实”,为新的一年开篇布局打好基础。全公司要按照集团公司的总体部署,在“保质、稳产、压库存”上下硬功夫,提早安排,精心组织,为高质高效地完成全年生产任务提供保障;公司管理干部要想事谋事,严密配合、科学有序安排生产;要勇于担当,敢于负责,为产品负责、为企业负责,严保出货质量;要创造条件放大产能,加强设备保障工作,加大对安全消防工作的检查、落实和整改。

微信图片_20181229090202.jpg

会议要求公司全体干部坚定信心,咬定目标,紧扣时间节点,强化措施落实,确保高效率、高质量推进2019年各项生产经营目标的全面落实。

微信图片_20181229090205.jpg

微信全视角
延边林管局 长白山森工集团召...
2019-01-14
书法名家赠精品 翰墨留香贺新...
2019-01-14
珲春林业挥舞彩笔为绿水青山添...
2019-01-14
敦林森林小镇二期开盘销售取得...
2019-01-14
长天远树山山白,不辨梅花与柳...
2019-01-14
铛铛铛!全媒体再集结,聚焦这...
2018-12-28
热点推荐
延边林管局党委书记吴学哲到白...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程