新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建动态

为了进一步提高党员干部遵规守纪的思想认识,强化党员责任意识,使党员干部充分认知新版本的《中国共产党纪律处分条例》,以赛促学、以知促行,不断提升工作水平。12月26日,天桥岭林业局机关五楼会议室举办《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛笔试答卷,全局27个单位84名党员干部参加了比赛。

DSC_0774.jpg

为确保考试不流于形式、不走过场,天桥岭林业局纪委和政法委共4人,组成监考组对考试进行巡考,摄像机、监控器全程监督,确保了考场纪律的严肃性。天桥岭林业局纪委提前下发了《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛的通知和考试提纲,供党员干部学习。

知识竞赛采取闭卷的形式进行,通过填空、选择和简答题三大题型,考察参赛党员干部对新修订的《中国共产党纪律处分条例》的掌握程度,并对竞赛成绩前六名的党员干部,给予表彰奖励。根据笔试成绩评选出9只代表队参加抢答环节竞赛。

DSC_0768.jpg

通过本次知识竞赛考试,加强了党员干部对新《中国共产党纪律处分条例》内容的理解和掌握,进一步在全局党员中掀起学习纪律处分条例的热潮,更增强了广大党员的纪律意识。(孙鑫娜)


微信全视角
端午节,来和龙林间采山菜啦!
2019-06-10
生态美味!延边最美森林等你挖...
2019-06-10
快来围观!延边最美森林诱人的...
2019-06-10
敦林党委召开基层党建工作现场...
2019-06-10
长白山森工集团走进北京世园会...
2019-05-31
热点推荐
王连弟局长到珲春林业局调研扫...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程