新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

今年12月4日是第五个国家宪法日,为了加大普及宪法知识力度,弘扬宪法精神,维护宪法权威,增强林区职工群众法治观念,汪清林业局联合汪清森林公安局开展了国家宪法日暨扫黑除恶宣传日活动。

党委书记、局长、公司管理委员会主任胡立平,总经理郭发文,局领导班子成员,森林公安局局长李凤臣,机关干部及公安局全体干警参加了活动。

QQ图片20181204153040.jpg

QQ图片20181204152921.jpg

在宣传活动现场,工作人员通过悬挂宣传横幅、摆放展板、发放宣传资料等形式,向过往群众宣传了相关法律法规常识。现场群众纷纷驻足观看宣传展板内容,了解宪法和扫黑除恶违法犯罪法律法规知识。讲解人员通过耐心细致的讲解,倡导大家自觉遵守宪法法律,依照宪法法律行使权利、履行义务、表达诉求,依靠法律来解决矛盾纠纷、维护合法权益,从而推动全社会形成宪法至上、守法光荣的良好氛围。

活动中,共展出板报作品22块、悬挂条幅4幅,发放宣传单1000余份。 (供稿:刘洋 李传勇 摄影:王景润)

微信全视角
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
八林举办第一届雪岭“赏雪节”...
2018-12-06
黄林用镜头展现历史 用信念凝...
2018-12-06
大兴沟林业有限公司木材竞价通...
2018-12-06
热点推荐
明确任务、压实责任,全力推进...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号