新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

2018年11月26日,公司召开冬春安全整治大会战暨当前安全生产工作部署会议,贯彻落实省林草局安全处和延边州林管局 长白山森工集团安全监管部部署精神,会上,宣读了《大兴沟林业有限公司冬春安全整治大会战工作方案》,全面启动全公司冬春安全整治大会战,坚决打赢冬春安全整治大会战。

1.jpg

副总经理张钦胜指出,抓好安全生产,落实是关键。当前正处于全年工作收尾、新一年工作谋划的关键时期,各单位、各部门务必绷紧安全这根弦,始终把安全发展摆在一个更加重要的位置,继续把安全生产工作做细、做实,坚决遏制较大以上安全事故的发生,全力减少一般事故,保持安全生产形势的稳定,“大会战”活动中,要把发现隐患、整改问题、健全机制作为工作的重点,严格工作要求,加大追责问效,惩处违法行为,促进问题整改,增强工作实效。

2.png

安全动力处苏树刚处长主持会议,苏树刚强调,各单位要召开专题会议,深入分析本单位安全生产形势,进一步增强做好安全生产工作的责任感和使命感,切实把安全工作落到实处。公司各单位要根据公司冬春安全整治大会战工作方案要求,迅速开展工作,制定科学有效的实施方案。

微信全视角
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
八林举办第一届雪岭“赏雪节”...
2018-12-06
黄林用镜头展现历史 用信念凝...
2018-12-06
大兴沟林业有限公司木材竞价通...
2018-12-06
热点推荐
明确任务、压实责任,全力推进...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号