新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

根据省、州2018年冬春安全生产整治大会战要求,公司根据实际研究并制定下发了《八家子林业有限公司2018年冬春安全整治大会战工作方案》。

2018年11月29日-30日,安全动力处与消防队、国保大队对公路运输处、自来水公司、供热公司等地区单位进行了联合检查,在检查中发现个别单位存在灭火器过期、库房、配电室内堆放杂物等安全隐患,针对这些安全隐患检查组提出整改措施、整改时限,落实整改责任人,确保安全隐患彻底消除。在检查中要求各单位一要加强教育培训工作,分岗位、分工种开展好教育培训工作,经培训合格后方可上岗作业,特种作业人员需持证上岗;二要完善内业资料,开展“五个一”工程及双重预防机制建设;三要加强作业现场管理,从业人员必须佩带劳动保护用品。

作者:八家子林业局  安动处  刘建超

微信全视角
守护绿水青山——你我青春的誓...
2019-05-09
弘扬五四精神 续写青春华章
2019-05-09
党建带团建 创新促发展 争做...
2019-05-09
“青春心向党 建功新时代”主...
2019-05-09
弘扬五四精神 凝聚青年力量
2019-05-07
热点推荐
王连弟局长到珲春林业局调研扫...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程