新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

11月22日,延边林管局党委书记吴学哲到和龙林业局调研企业党建工作。

3311.jpg

吴学哲一行先后来到和林许家洞林场、红旗河林场、大满沟林场、广坪林场查看了党员活动室、党支部书记办公室、职工书屋,详细检查了党建工作基础材料,听取了各场支部书记汇报。随后,吴学哲一行走进和龙林区党群服务中心,实地查看党群服务中心建设、使用情况。

调研结束后,吴学哲高度肯定了和龙林业局党建工作,对调研过程中发现的问题提出了指导意见,他指出,要充分发挥党委政治核心、党支部战斗堡垒、党员先锋模范作用,不断夯实国有企业党建基础,完善组织体系,严肃党内政治生活,加强党风廉政建设,提高基层党组织战斗力,不断加大基层党员活动阵地建设,主动把党建工作融入到企业管理经营中,为实现“高水平打好绿色牌、高质量念好山水经”的战略目标,筑牢坚实的思想基础和政治保障。


延边林管局党委办公室主任王树富、副主任任健南,和林总经理康军,党委副书记刘骏祺,党委工作部部长崔钟学陪同调研。(文/图 商贵杰)

微信全视角
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
八林举办第一届雪岭“赏雪节”...
2018-12-06
黄林用镜头展现历史 用信念凝...
2018-12-06
大兴沟林业有限公司木材竞价通...
2018-12-06
热点推荐
明确任务、压实责任,全力推进...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号