新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建动态

为贯彻落实党的十九大精神,进一步加强党风廉政建设,增强全体党员干部廉洁自律意识,11月8日,敦化林业有限公司在公司机关五楼会议室召开了党员干部警示教育大会。

DSC_6351.jpg

会上,党员干部首先集体观看了警示教育专题片《警醒》。公司纪委书记黄春光结合警示教育专题片《警醒》,对公司党员干部进行了警示教育,要求公司党员干部以案明纪、汲取教训、恪尽职守,不忘自己的职责和义务,做一名清正廉洁的党员干部,处处防微杜渐、时时警钟长鸣。同时,对公司的党员领导干部提出三点要求。一是要守从政道德,树立个人形象。做到公道正派,自觉培养健康向上的道德情操,坚守职业道德、社会公德、家庭美德和个人品德,本着对组织负责,对自己负责,对家庭负责的态度,加强个人修为,摒弃一切不必要的欲望,守住底线,保持良好心态,以良好的职业道德和人格魅力来树立良好形象。二是要带头廉洁自律,严守党纪国法。党纪国法就是规矩。党员干部要做好表率,做到有令必行、有禁必止,从身边做起,管住自己、管好自己的亲人和身边工作人员,做到正人先正己。要时刻牢记努力做到情为民所系,权为民所用,利为民所谋,克己奉公、遵纪守法、清正廉洁,老老实实做人,干干净净做事。三是要加强学习,提升个人修养。要认真学习新修订的《党章》《中国共产党纪律处分条例》,把纪律和规矩挺在前面,切实增强党性修养,坚定理想信念,增强立党为公、执政为民的自觉性和坚定性,在思想上筑牢拒腐防变的堤坝。

会后,与会党员干部按照纪委的要求撰写了心得体会,纷纷表示,要立足岗位,履职尽责,让反腐倡廉的警钟鞭策自己,用时代楷模的力量激励自己,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断提升廉洁从政意识,扎扎实实做好本职工作,坚定理想信念,严守党的规矩纪律,牢固树立廉洁自律意识,切实做到忠诚、干净、担当。(芦婷图文)

微信全视角
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
八林举办第一届雪岭“赏雪节”...
2018-12-06
黄林用镜头展现历史 用信念凝...
2018-12-06
大兴沟林业有限公司木材竞价通...
2018-12-06
热点推荐
明确任务、压实责任,全力推进...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号