新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 行业资讯

 

  中国绿色时报11月8日报道  11月5日,国家林业和草原局局长张建龙在浙江杭州会见了出席第二届世界生态系统治理论坛的国际保护组织负责人。
  张建龙说,欢迎大家出席第二届世界生态系统治理论坛。长期以来,中国国家林业和草原局与国际相关保护组织的合作是多方面、富有成效的,对中国的野生动植物保护、林业草原事业发展起到了很好的借鉴作用。中国政府期待与各相关国际保护组织,在国家公园试点、自然保护地建设、野生动植物保护等方面加强沟通联系,推动合作再上新的水平。
  国际爱护动物基金会首席执行官阿齐丁·唐斯代表国际保护组织发言时表示,中国政府历来高度重视野生动植物的保护工作,致力于构建人与野生动物和平共处、人与自然和谐共生的世界,这也是众多国际保护组织与中国有着良好合作的根本原因。感谢中国国家林业和草原局的盛情邀请,期待双方的合作更加密切、更加深入,为世界野生动植物保护事业作出新的贡献。
  自然资源保护协会全球项目总监安德鲁·威茨勒、大自然保护协会亚太区域总干事约翰·赫德、野生救援北京代表处首席代表史蒂夫·布雷克、世界自然基金会全球保护总监朴尚德、国际爱护动物基金会全球发展副主席特雷莎·卡蕾马诺斯、大自然保护协会高级顾问谭培德等参加会见。 记者焦玉海 摄影报道


微信全视角
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
八林举办第一届雪岭“赏雪节”...
2018-12-06
黄林用镜头展现历史 用信念凝...
2018-12-06
大兴沟林业有限公司木材竞价通...
2018-12-06
热点推荐
明确任务、压实责任,全力推进...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号