企业文化

分新房、住新区是每位住户的心愿,本应该是一件高兴的事,但住上了新房,没有一个良好的卫生环境,让小区居民头疼不已。

DSC00383.jpg

10月24日,汪清林业局生活福利服务中心组织50余人,在新建的果园小区开展了以“清理小区垃圾,创建美丽家园”为主题的环境整治活动,进一步提升小区环境面貌,营造优美洁净的生活环境。

DSC00405.jpg

QQ图片20181024110548.jpg

当日上午,汪清林业局生活福利服务中心组织机关党员干部下属段站工作人员共50余人,对新建小区内的卫生死角、建筑垃圾、小广告及乱堆乱放问题进行清理。活动现场,大家仍干劲十足,充分发扬了不怕苦不怕脏的精神,他们有的铲垃圾、有的清理小广告、有的捡拾草坪里的垃圾,干得是热火朝天。见此情景,小区部分居民也纷纷动手参与到自家房前屋后生活垃圾和卫生死角的清扫中。“多亏了中心的领导,是你们的努力让小区变得更整洁、美观了,今后我们要从自身做起,从点滴做起,不乱扔乱倒垃圾,为维护小区的居住环境贡献一份力量。”看着整治后小区干净整洁面貌,刚刚入住的居民李大妈如是道。

QQ图片20181024110618.jpg

据统计,此次小区清理活动出动翻斗车2辆、垃圾车2辆、铲车1台,清除卫生死角4处,运送生活、建筑等各类垃圾20余车。制作环保提示牌80个,悬挂在小区醒目处,时刻提醒居民珍惜爱护居住环境。通过整治活动的开展,小区的环境卫生得到有效改善,居民的幸福指数和生活质量不断提升。(供稿:潘晶  袁桂宾)

微信全视角
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
八林举办第一届雪岭“赏雪节”...
2018-12-06
黄林用镜头展现历史 用信念凝...
2018-12-06
大兴沟林业有限公司木材竞价通...
2018-12-06
热点推荐
明确任务、压实责任,全力推进...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号