新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

目前,林业正处于停伐转型爬坡期、改革攻坚期、稳定形势严峻期“三期叠加”的特殊节点,为深入学习贯彻党的十九大提出的建设高素质专业化干部队伍新要求,进一步提高后备干部的思想政治素质和理论水平,打造一支勇于创新、能堪当重任,有新思想、新理念的青年干部队伍,9月29日-30日,天桥岭林业局在机关五楼会议室,举办了为期两天的中层后备干部培训班。机关各部门、基层各单位共130余人参加了培训。

_DSC1062.jpg

_DSC1077.jpg

授课内容涵盖新时期怎样做一名政治上合格的好干部、中国共产党纪律处分条例、新时期怎样做一名合格的森林经营工作者、东北虎豹国家公园试点推进任务、立足岗位做好本职工作等内容。这次培训班邀请了林业局局级领导为大家进行授课。授课老师精心准备,结合自己多年在在林业的工作经验,并辅以大量生动形象的案例,与学员们进行互动式教学。学员们纷纷表示,在面对“三期叠加”的新形式下,应该好好学习如何做一名对林业局、对社会有用的优秀干部。

_DSC1079.jpg

_DSC1092.jpg

IMG_8351.jpg

30日上午,还组织所有中层后备干部到林业局嘎呀河坝和阳光小区西侧河沟两处进行垃圾清理。

最后,为检验和巩固培训内容,还对学员进行了结业考试。

_DSC1164.jpg

本次培训虽然时间短,但是整体课程设计合理、内容丰富,是中层后备干部培训班积极践行十九大精神和扎实推进“11·22”工程建设的积极表现,同时是增进各学员之间的感情,和互帮互助的有力推手,为林业局培养综合性高素质基层后备干部奠定了坚实的基础。(孙鑫娜)

微信全视角
厉害了,我的山!锁定吉林卫视...
2019-06-19
延边大学与黄泥河林业有限公司...
2019-06-19
《老虎》开机发布会 老白山景...
2019-06-19
电影《老虎》6月1日正式进入...
2019-06-19
老白山之恋
2019-06-19
热点推荐
王连弟局长到珲春林业局调研扫...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程