新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

65年风雨兼程日月长,65年创新发展谱辉煌。9月19日晚,黄泥河林业局为庆祝建局65周年,以“唱响黄林新时代”为主题的广场文艺演出精彩呈现。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

演出在舞蹈《盛世欢歌》中拉开了帷幕。整场演出以大合唱为主,整齐嘹亮的歌声,充满激情的朗诵,都展现了黄林人对美好生活的追求、对家乡的热爱和对建局65周年的由衷祝福。

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

一首首动听的歌曲,一段段优美的舞蹈,讲述了黄林65年来走过的风雨征程,表达了广大林区工作者对党、对祖国、对林区的无限热爱,也表达了黄林广大干部职工为林业发展再谱新篇的决心和信心。

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

640.webp (10).jpg

640.webp (11).jpg

红红火火大中华,红红火火好年华,红红火火新气象,红红火火建家乡,整场文艺演出在《红红火火大中华》的舞蹈中落下帷幕。

640.webp (12).jpg

640.webp (13).jpg

640.webp (14).jpg

整场演出展示了黄林人昂扬向上的精神风貌,歌颂了黄林65年开发建设历程和取得的辉煌成就,表达了黄林人对林业局第65个生日的深情祝福以及建设新林区的美好憧憬。

640.webp (16).jpg

640.webp (15).jpg

微信全视角
延边林管局局长王连弟到珲春林...
2018-11-09
延边林管局召开迎接中央环保督...
2018-11-09
和龙林业局开展“消防安全宣传...
2018-11-09
海兰江壹号”杯摄影大赛颁奖典...
2018-11-08
嘿,小心点,你破坏保护区,卫...
2018-11-08
什么是“黑”?什么是“恶”?...
2018-11-08
热点推荐
延边林管局、长白山森工集团党...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号    网页设计:汇象品牌