企业文化

为传承民族传统文化,丰富职工群众的业余文化生活。9月28日上午,大石头林业有限公司离退休职工自行组织开展了庆国庆手工艺术展演。该公司离退委主任林青松、书记杨大鹏,环境卫生管理处书记雷振军到现场观摩,共计40余名离退休职工参加了本次艺术展演。

IMG_9359.jpg

IMG_9365.jpg

本次展演在西林社区活动室举行,作品以“三画”为主,即树皮画、布贴画、剪纸画。近年来,“三画”及其它手工艺术在该公司创业发展过程中有较深影响,作品在各旅游景点的商品中成为亮点,大林手工艺术班现已有20多名退休职工获得省州市级技术职称,在去年延边州妇女手工大赛中该公司退休职工获得集体一等奖的好成绩。

IMG_9383.jpg

IMG_9395.jpg

IMG_9402.jpg

本次活动中,离退休职工通过自己动手创作,丰富了业余文化生活,提高了他们参与社区活动的积极性。大家对于自己的作品也非常满意,并表示,以后要更多的举办类似的活动,让更多的人享受到亲手制作手工艺术的快乐。【蔚国庆 

微信全视角
厉害了,我的山!锁定吉林卫视...
2019-06-19
延边大学与黄泥河林业有限公司...
2019-06-19
《老虎》开机发布会 老白山景...
2019-06-19
电影《老虎》6月1日正式进入...
2019-06-19
老白山之恋
2019-06-19
热点推荐
王连弟局长到珲春林业局调研扫...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程