企业文化

关心老人 服务老人

为提高困难职工、转岗职工、退休职工、社会人员再就业能力,9月10日-14日,延边州总工会、集团公司工会主办的养老护理培训班在天桥岭林业局活动室开班,此次培训为期5天,共100余人参加了培训。

_DSC9907.jpg

_DSC9978.jpg

据了解,此次养老护理员培训班根据理论和实践相结合的原则,邀请吉林小棉袄家政集团股份有限公司、延边和泰职业技术培训学校高庆敏和梁晶两位老师进行讲解。设置了老年人心理疏导、养老护理服务礼仪、老年护理急救、特俗人群膳食指南等课程,老年人生活照料-清洁照料、生活照料-用药照料、生活照料-冷热应用、生活照料-脉搏血压测量等技术护理操作。培训期满后,学员统一参加考试,对考试合格者颁发养老护理员职业资格证书。

_DSC9917.jpg

QQ图片20180913110034.jpg

近年来,林业局高度重视困难职工、转岗职工、退休职工、社会人员就业创业工作,先后举办了家政服务,育婴师、韩食面点、素质提升、养老护理等多个社会需求培训班,为社会培养了大量的专业技能人才,为天桥岭林业局困难职工、转岗职工、退休职工、社会人员提供了工作平台,得到了职工群众的一致好评。(孙鑫娜)

微信全视角
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
八林举办第一届雪岭“赏雪节”...
2018-12-06
黄林用镜头展现历史 用信念凝...
2018-12-06
大兴沟林业有限公司木材竞价通...
2018-12-06
热点推荐
明确任务、压实责任,全力推进...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号