新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 图片聚焦

8月26日,以自然资源部沈阳督察局局长李全人为组长的国家公园体制试点专项督察第一督察小组一行8人来到汪清林业局,就贯彻落实习近平总书记生态文明思想和党中央、国务院关于国家公园体制试点的要求部署情况、落实中央深改委批复的试点方案等情况进行了实地督察。吉林省林业厅副厅长王伟、东北虎豹国家公园管理局副局长张陕宁、州政府副秘书长夏友照陪同此次督查调研。

267A5399.jpg

李全人一行来到金沟岭林场进行了现地督察,听取了汪清林业局党委书记、局长胡立平的汇报,详细了解相关情况。

DSC00002.jpg

与此同时,自然资源部总督察办副巡视员丁志如还带领内业督察人员对两项试点工作推进中存在的问题及填报的基础情况调查统计表格进行了逐项核查,并召开座谈会与相关部门负责人进行了问询谈话。督察调研组要求,汪清林业局要进一步提高认识、勇于担当,在保护好生态环境和自然资源的前提下,攻坚克难、总结经验,在全面推动东北虎豹国家公园体制试点上取得新突破、迈上新台阶。

DSC00014.jpg

当日,李全人一行还深入汪清县林业局对东北虎豹国家公园体制试点区进行现地督导。  (供稿:潘晶  周晓宇)

微信全视角
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-10-16
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-10-16
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-10-16
延边州召开秋季森林防火视频会...
2018-10-12
延边林区打响秋季森林防火攻坚...
2018-10-12
【60年 · 正青春】和龙林...
2018-10-12
热点推荐
延边林管局 长白山森工集团党...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号    网页设计:汇象品牌