新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建动态

为隆重纪念中国共产党成立97周年,深入贯彻十九大精神,为补缺口重在管住“出口”,增积累重在管好“山水”,做好三年规划,弘扬优秀传统文化,展现秀美林区风采,传递社会正能量,627日,天桥岭林业局在机关门前举办了以“丹青颂党恩光影赞天林”为主题的迎“七一”书法、绘画、摄影展。

1.jpg

这次展览作品共150余件,全部来自全局一线的干部职工,展出作品内容丰富,或寄情于山水,或写意于风情,或选题于职工群众,风格多样,异彩纷呈,是林区改革开放和谐幸福生活中的一道靓丽风景线。作品中的一笔一划,一草一木,一山一石,一景一物,既是表达对党、对祖国、对天林的挚爱之情的表达,也为建党97周年献上一份厚礼。

2.jpg

通过展览更加激发了全局干部职工投入改革、转型发展,更加坚定了为林业建设做贡献的激情斗志,更加坚定了为党旗增光添彩的奋发精神。(孙鑫娜)

微信全视角
守护绿水青山——你我青春的誓...
2019-05-09
弘扬五四精神 续写青春华章
2019-05-09
党建带团建 创新促发展 争做...
2019-05-09
“青春心向党 建功新时代”主...
2019-05-09
弘扬五四精神 凝聚青年力量
2019-05-07
热点推荐
王连弟局长到珲春林业局调研扫...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程