新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

为实现人力资源管理工作网络信息化管理,提升准确性和时效性,5月29日,延边林管局、长白山森工集团召开了人力资源管理系统项目启动会暨人力资源管理系统一期信息采集培训会。

640.webp (1).jpg

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

会议由人力资源部副部长苏喜主持,集团人力资源部全体成员,所属事业单位负责人事工作人员,各分、子公司人力资源部全体成员参加了会议。人力资源部部长于华详细介绍了林管局、集团人力资源管理工作实现网络信息化管理的背景和采购浪潮通用软件有限公司人力资源管理系统的过程。

640.webp (2).jpg

人力资源信息化管理的目的

在互联网+的时代,延边林管局、长白山森工集团对延边林业系统的人力资源管理工作非常重视,提出了更高的要求和标准,要求利用科学的手段,实现网络信息化管理,提升人力资源管理工作的准确性和时效性。

640.webp (3).jpg

软件构成

利用浪潮HCM人力资源管理系统,包含组织管理、人事管理、人员合同、薪资管理、福利管理、绩效管理、时间管理、培训管理、报表管理等模块,为企业搭建稳定的、高效的人力资源管理标准与流程管控平台和全员服务平台,基本能够满足目前管局、集团人力资源工作所有需求。

640.webp (4).jpg

浪潮国际HCM事业部副总经理蔡燕介绍人力资源信息化管理的必要性及发展趋势

640.webp (5).jpg

浪潮国际HCM事业部交付部副经理张祥宽详细讲解人力资源管理系统的功能以及信息采集模板

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

实施步骤

延边林管局、长白山森工集团人力资源管理系统的引进开启了延边林业人事制度改革新的里程碑。人力资源系统的安装部署、调试运行分二期进行,一期实施范围包括林管局、集团机关、林科院、规划院、病防站和安图林业有限公司(安图国有林管理中心)。主要实施软件基础环境部署安装,完成组织管理、人事管理、人员合同、薪资管理、福利管理、报表中心的安装运行、数据录入与调试,并在运行过程中对管理模式及系统不断进行优化,稳定后,进行全局推广,进入二期全面部署阶段,并陆续上线绩效管理、培训管理、时间管理等模块,逐步实现全集团人力资源信息化管理。

微信全视角
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
八林举办第一届雪岭“赏雪节”...
2018-12-06
黄林用镜头展现历史 用信念凝...
2018-12-06
大兴沟林业有限公司木材竞价通...
2018-12-06
热点推荐
明确任务、压实责任,全力推进...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号