新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

5月24日,延边林管局党委书记吴学哲一行三人,到安图森林经营局对党建工作进行调研。安森局局长、党委书记崔文植、监事会主席、党委副书记陈化鑫、党委委员、党委工作部部长金艳芬、工会主席刘文阁等陪同调研。

IMG_6712.jpg

IMG_6762.jpg

吴学哲书记先后来到屯田林场、三道林场、梨树林场、东明林场和天保管护大队以及局党群活动服务中心等地,通过参观职工文化书屋、查看党建展板、查阅“三会一课”党建工作全程纪实手册等方式,详细了解安林公司各基层单位党建阵地建设、党组织作用发挥、全民创业等情况。

IMG_6829.jpg

吴学哲书记指出,党的执政根基在基层,活力源泉也在基层,要把基层党建工作摆上更加重要位置,切实担负起“第一责任人”的职责,不断提升自身的水平和能力,积极探索基层党建工作新模式,聚力推动基层党支部焕发出新的活力,全面发挥党员致富带头人作用,着力构建简单务实的党群服务中心,抓好服务凝聚人心,深入推进服务型党组织建设,以此推动党建工作取得成效。

IMG_6888.jpg

安图森林经营局2018年党建工作将以“学习十九大,做合格党员,建合格支部”为抓手,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,用“主题党日”活动充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。下一步准备设计编印统一会议记录,规范党支部材料立建归档,并在6月末之前,举办领导干部集中轮训工作,将聘请州委党校教授、讲师和林管局党建工作负责人授课,培训内容以习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神解读、马克思主义、国企党建精神、如何加强基层党支部建设及支部书记日常工作。从而达到党员政治思想素质有所提高、领导班子能力有所增强、党员教育管理有新局面、党组织建设有新进展、全局干部职工精神面貌有所变化,从而达到发展创新水平的工作目标。(图文:许言福)

微信全视角
一石一木皆风景 幽幽蔷薇一脉...
2018-07-02
八林开展“强党性、铸党魂、知...
2018-07-02
敦林“庆七一,守初心”引导党...
2018-07-02
汪林献礼党的生日
2018-07-02
热点推荐
省委常委、延边州委书记姜治莹...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号    网页设计:汇象品牌