新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

5月18日,州委常委、统战部部长梁仁哲一行到汪清林业局调研统战工作。延边林管局党委组织部部长闫成利,汪清林业局党委书记、局长、公司管委会主任胡立平,总经理郭发文,党委副书记、纪委书记许传声,党委工作部部长、工会主席高明芳陪同调研。

267A3211.jpg

梁仁哲一行首先来到汪清林业局社管委,听取了汪清林业局统战工作的情况介绍。

267A3228.jpg

梁仁哲对汪清林业局统战工作给予了充分肯定。他认为,汪清林业局高度重视统战工作,能够深刻认识当前统战工作的重要性,结合企业实际,开展了丰富多彩、卓有成效的活动,各领域呈现出创新发展、整体活跃的良好局面,一些好做法、好经验都值得总结推广。

267A3242.jpg

就下步工作,梁仁哲强调:统一战线工作是事关改革发展和稳定全局的大事,要切实加强对统战工作的领导,深刻认识新形势下统战工作的重要性,团结一切可以团结的力量,加强宗教工作,提高思想站位,形成重视统一战线工作的共识。

QQ图片20180518161046.jpg

调研中,梁仁哲一行还来到新林社区,查阅了统战工作基础材料,深入了解了统一战线活动开展情况。(供稿:刘洋 王雅楠)

微信全视角
延边林区打出“五再”重拳,力...
2018-09-20
聚力攻坚 珲林扎实推进生态环...
2018-09-20
安林拉网式排查 为林区环境资...
2018-09-20
白林加大巡查打击力度 开展中...
2018-09-20
珲春东北虎国家级自然保护区全...
2018-09-20
州委督导组对全州林区干部作风...
2018-09-18
热点推荐
国家林草局对大石头林业局天保...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号    网页设计:汇象品牌