新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

4月15日,是我国第三个全民国家安全教育日。在全民安全教育日来临之际,为宣传国家安全的重要性,使全民国家安全教育落到实处,提升职工群众国家安全的意识,天桥岭林业局采取多种形式多样的宣传教育活动。

QQ图片20180412140514.jpg

高度重视,营造氛围。成立“4.15全民国家安全教育日”系列活动领导小组,制定《2018年天桥岭林业局“4.15全民国家教育日”宣传教育活动方案》,对活动进行统筹协调、组织、指导和督查。充分利用机关、社区LED显示屏,滚动播放全民国家安全教育日漫画视频、标语等,还通过微信、广播、悬挂横幅等形式,营造了浓厚的舆论氛围。

QQ图片20180412140615.jpg

集中观看,提高认识。4月11日下午,组织全体机关干部在党员活动室观看了《国家安全法》、《反间谍法》等宣传专题片。通过观看这些宣传视频片,为机关干部上了一堂生动形象的国家安全普法教育课。为扩大宣传覆盖面利用党员活动室组织各基层单位、林场观看宣传视频,确保国家安全法深入到基层,深入到每一名职工群众。大家表示我们要以身作则,用自己的慧眼去观察自己身边的每一件事,为我们国家的安全利益做出贡献,为天林新时代转型发展创造安全稳定的社会环境。

QQ图片20180412140630.jpg

召开会议,引领学习。4月12日上午,召开天桥岭林业局党委理论学习中心组会议,理论学习中心组全体成员学习了国家安全观“11种安全”的主要内容,并带领大家了解了一些国家存在安全隐患的实事案例。

QQ图片20180412163607.jpg

此次活动,切实增强了全局党员干部和职工群众对国家安全教育的认知及维护国家安全的意识,使广大党员和干部职工群众了解到触犯《国家安全法》的危害,同时提高了职工群众学法、懂法、守法、用法的意识。(孙鑫娜)

微信全视角
延边林区打出“五再”重拳,力...
2018-09-20
聚力攻坚 珲林扎实推进生态环...
2018-09-20
安林拉网式排查 为林区环境资...
2018-09-20
白林加大巡查打击力度 开展中...
2018-09-20
珲春东北虎国家级自然保护区全...
2018-09-20
州委督导组对全州林区干部作风...
2018-09-18
热点推荐
国家林草局对大石头林业局天保...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号    网页设计:汇象品牌