新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

四月春暖,植树当时。伴随着全民爱绿、植绿、护绿意识的不断增强,为巩固多年来森林经营成果,精准提升汪清林区森林质量,4月13日,汪清林业局召开2018年森林培育工作会议,全面安排部署今春营造林工作,为汪清林区增添绿色底蕴。

C0013.MP4_20180416_134932.540.jpg

C0008T01.jpg

会上,常务副局长徐光做了题为《提升森林质量  构建生态支撑  为打造绿水青山铸就金山银山提供强有力的保障》的工作报告,客观总结了2017年森林培育工作,安排部署2018年工作任务,组织和动员广大干部职工,统一思想,凝聚力量,明确任务,狠抓落实,确保今年森林培育工作任务的圆满完成。会上,党委书记、局长胡立平与林场代表签订了《森林培育责任状》,并就如何明确任务责任,切实抓好此项工作,提出三点意见:一是认清形势,明确任务,切实增强责任感和紧迫感,二是突出重点,强化措施,精心组织森林培育工作,三是加强领导,落实责任,全面完成各项工作任务。

C0042T01_看图王.jpg

C0071T01.jpg

C0073T01.jpg

会议期间,天保中心主任李刚传达了省发改委、林业厅《关于下达天保二期2018年中央预算内投资计划的通知》,营林质检队队长鹿永强传达了《延边州森林质量提升目标责任考核办法》,营林部部长高延军宣读了《2018年森林培育工作实施方案》。(供稿:潘晶  孙淑芹)

微信全视角
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
八林举办第一届雪岭“赏雪节”...
2018-12-06
黄林用镜头展现历史 用信念凝...
2018-12-06
大兴沟林业有限公司木材竞价通...
2018-12-06
热点推荐
明确任务、压实责任,全力推进...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号