新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

4月12日,汪清林业局联合汪清创客之家举办了2018年电子商务培训班,此次培训班共分三期,来自机关各部门、各基层单位共160余名职工参加培训。

QQ图片20180412105525.jpg

QQ图片20180412105559.jpg

此次培训班邀请了汪清创客之家讲师为学员们讲解了注册微店步骤、微店设置、上传商品等多项课程,并现场演示了微店交易操作要点。资源开发部部长邵星利为学员们分享了微商入门的经验,并详细讲解了微商动员、微商实际操作、微商代理等课程。

QQ图片20180412105619.jpg

此次培训,使汪林职工了解掌握了电子商务技术,提升了职工转型创业新观念,拓宽了职工创业渠道,激发了职工创业热情,为提高职工创业能力搭建了一个良好平台。(供稿:刘洋 李晓宇)

微信全视角
一石一木皆风景 幽幽蔷薇一脉...
2018-07-02
八林开展“强党性、铸党魂、知...
2018-07-02
敦林“庆七一,守初心”引导党...
2018-07-02
汪林献礼党的生日
2018-07-02
热点推荐
省委常委、延边州委书记姜治莹...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号    网页设计:汇象品牌