新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建动态

4月2日,和林“新时代e支部”新版推广使用培训班在和林机关二楼会议室开班。各基层党组织书记、党建联络人、党群工作部门负责人和e支部管理员等40余人参加了培训。

KUI_1728.jpg

1717.jpg

培训中,党委工作部副部长赵学斌传达了《吉林省关于依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星的实施办法(试行)》。党委工作部刘涛详细讲解了“新时代e支部”新版功能和操作方法,以及新旧版本功能差异、经费录入、党员积分制管理、党支部标准化规范化创星制度等细节问题。

1713.jpg

1707.jpg

通过此次培训,各单位、各部门充分认识了依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部创星的重大意义,了解和掌握了《实施办法(试行)》主体内容,扎实推进了各项任务有效落实。

1715.jpg

1726.jpg

“新时代e支部”原名为“长白山先锋—e支部”,是我省全力打造的党建云平台。依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星,是全面贯彻新时代党的建设总要求的一项创新性制度安排,是加强党员队伍建设和党支部标准化规范化建设的重要方式之一,对拓展党的执政空间、打牢党执政的网络支撑基础、夯实党的执政根基,具有重要现实意义和深远影响。(文/图:商贵杰 龚程伟)

微信全视角
一石一木皆风景 幽幽蔷薇一脉...
2018-07-02
八林开展“强党性、铸党魂、知...
2018-07-02
敦林“庆七一,守初心”引导党...
2018-07-02
汪林献礼党的生日
2018-07-02
热点推荐
省委常委、延边州委书记姜治莹...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号    网页设计:汇象品牌