新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

 为了加强林管局、集团机关建设,进一步建立和完善机关的工会组织,根据《中华人民共和国工会法》《中国工会章程》等有关规定,3月15日下午,延边林管局、长白山森工集团机关工会委员会召开了2018年第一次会员代表大会。机关各部门按照20%的人数比例,民主推荐了46名会员代表参加会议。

DSC_5980.jpg

会议表决通过了《延边林管局、长白山森工集团机关工会委员会委员选举办法》和监票人、计票人名单。会员代表以无记名投票方式,选举产生了新一届机关工会委员会委员和机关工会经费审查委员会委员。其中,机关工会委员会委员9名,工会经费审查委员会委员5名。委员构成中,既有党群部门也有行政部门的同志,便于今后开展各项活动。

DSC_5983.jpg

新当选的机关工会委员们纷纷表示,要始终秉持实事求是,全心全意为职工办实事、做好事的工作理念,扎实有效地开展好机关工会各项工作。

DSC_6003.jpg

此次机关工会委员选举工作有力推进了林管局、集团机关工会建设,激发了职工的主动性和创造性,进一步夯实了机关工会组织建设。(于新莉)

微信全视角
延边林区环保督察整改进行时
2018-04-11
国家林业和草原局揭牌 与自然...
2018-04-11
加强森防演练 打造防火尖兵
2018-04-11
【4.15】漫画带你了解全民...
2018-04-10
热点推荐
加强企业党建工作 促进绿色转...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌