新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 行业资讯

  中国绿色时报3月28日报道(记者 刘晓霞) 3月26日,国家林业局林产工业规划设计院2018年度工作会暨党风廉政建设会在北京召开,国家林业局副局长刘东生出席会议。
  2018年是设计院建院60周年,回顾设计院60年的奋斗历程,一代代设计院人以顽强拼搏、自强不息的精神,谱写了林产工业设计和咨询行业的奋斗史和发展史。设计院立足市场开拓,着力创新品牌,活化分配机制,强化内引外联,业务拓展成效显著,经济状况明显改善,职工收入显著提高。
  会议指出,以往的成绩体现了过去的辉煌,也为今后发展奠定了良好的基础。设计院要坚持树正气,创和谐机关;抓班子,筑坚强堡垒;抓业务,拓生存空间;抓廉政,保证干净做事。面对新时代、新形势、新任务、新要求,设计院要有新的谋划。
  会议提出,设计院要坚持以服务林业现代化建设为中心开展各项工作,并对设计院今后的工作提出7点希望:一是深入学习贯彻党的十九大和两会精神,2018年是学习贯彻十九大精神的开局之年,要学懂弄通做实,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导本职工作,做到真信、真学、真用,对关于国家林业局的机构改革内容,有涉及设计院的部分,要不折不扣地坚决执行;二是做好班子建设工作,努力建设一个有凝聚力、战斗力和号召力,更好带领群众、服务群众、聚力发展的领导班子;三是坚持全面从严治党,切实担负起全面从严治党政治责任,驰而不息推动作风建设;四是抓改革、抓创新;五是抓管理、上等级,有效完善制度,严格执行制度,用制度规范行为、制约行为;六是为民务实,切实解决民生问题;七是要办好建院60周年纪念活动。

微信全视角
延边林区打出“五再”重拳,力...
2018-09-20
聚力攻坚 珲林扎实推进生态环...
2018-09-20
安林拉网式排查 为林区环境资...
2018-09-20
白林加大巡查打击力度 开展中...
2018-09-20
珲春东北虎国家级自然保护区全...
2018-09-20
州委督导组对全州林区干部作风...
2018-09-18
热点推荐
国家林草局对大石头林业局天保...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号    网页设计:汇象品牌