新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

 3月27日,延边林管局党委书记吴学哲以一名普通党员的身份,走进大石头林业局“新时代传习所”,与基层党员干部一起学党章、强党性、挺纪律、守规矩,做合格党员。

延边林管局党委书记吴学哲到大石头林业有限公司讲党课.jpg

延边林管局党委书记吴学哲到大石头林业有限公司讲党课

吴学哲书记以“认真学习党章、严格遵守党章,做合格的共产党员和党的干部”为主题,重点围绕党章规定的八项义务和六项基本条件,结合林管局、集团公司党委工作实际和个人学习感悟,深入浅出地解读了合格的党员最基本的标准以及合格的党的干部所必须具备的基本条件。

吴学哲书记深入剖析了大石头林业局企业精神,号召全体党员干部以“新时代传习所”为重要平台和阵地,与时俱进,开拓创新,让党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想在延边林区落地生根、开花结果。

党课会场.jpg

 吴学哲书记从总纲到条文、从宏观到具体,详细解读了新修订党章的重要内容,以丰富的实践经验和正反实际案例,由浅入深地剖析了党员的八项义务和党的干部必须具备的六项基本条件,勉励党员同志以党章为遵循,加强修养锻炼,锻造优秀品质,做新时代合格党员。

在讲到党员的八项义务中“坚持党和人民的利益高于一切,个人利益服从党和人民的利益,吃苦在前,享受在后,克己奉公,多做贡献”时, 吴学哲书记着重强调要学习大石头林业局“升田精神”,以厂为家做主人,以岗为荣重实干,以苦为乐讲奉献,以林为本创新业。

延边林管局党委书记吴学哲到大石头林业有限公司讲党课2.jpg

最后,吴学哲书记对全体党员干部提出要求,要认真履行党员八项义务,同时具备党的干部的六项基本条件,切实发挥党员先锋模范作用,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以高度的责任感、紧迫感和危机感,咬定目标,真抓实干,在推进延边林业绿色转型发展中取得新的更大的成绩。(图文:鞠博)

微信全视角
延边林区环保督察整改进行时
2018-04-11
国家林业和草原局揭牌 与自然...
2018-04-11
加强森防演练 打造防火尖兵
2018-04-11
【4.15】漫画带你了解全民...
2018-04-10
热点推荐
加强企业党建工作 促进绿色转...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌