企业文化

自3月22日起,大兴沟林业有限公司开展了职工免费健康体检,这是最大规模的一次职工健康体检,范围包括全体在岗职工及65周岁以下离退休职工(二线人员、工伤劳保),受益职工共计2682人。

DSC_3402.jpg

DSC_3410.jpg

此次体检包括血常规、尿常规、肝功、肾功、血脂、血糖、胸透、心电、肝胆脾胰彩超、双肾泌尿彩超等项目。此外,对女职工增加了乳腺、妇科检查。医院对每名职工的体检报告逐项进行分析,并提出身体调理或治疗建议,提高职工自我保健意识,切实做到“早发现、早诊断、早治疗”,让职工感到贴心、暖心、放心。

DSC_3437.jpg

DSC_3469.jpg

此次体检将历时近3个月完成,为顺利开展此次体检,公司根据不同岗位工作情况,精心组织安排,制定了健康体检工作方案,编排了体检日程表,还指定专人全程负责体检事宜。

微信图片_20180323103931.jpg

微信图片_20180323103959.jpg

近几年,大兴沟林业有限公司坚持以人为本,始终把关心职工身体健康列为基础管理工作的一项重要内容。此次职工健康体检,将受益范围扩大到了全体在岗职工及65周岁以下离退休职工,是公司为职工办实事、办好事的一项有力举措,增强了企业的凝聚力,营造了职工与企业共同和谐发展的良好氛围。郭伟伟 文/图


微信全视角
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
八林举办第一届雪岭“赏雪节”...
2018-12-06
黄林用镜头展现历史 用信念凝...
2018-12-06
大兴沟林业有限公司木材竞价通...
2018-12-06
热点推荐
明确任务、压实责任,全力推进...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号