新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

阳春三月,大地回春。在第108个“三八国际劳动妇女节”到来之际,长白山森工集团所属各企业开展丰富多彩的庆祝活动。 

多年以来,延边林区广大女职工秉持爱岗敬业,文明和谐,勤俭持家的优良传统,在“打好绿色牌,念好山水经”发展进程中开拓进取,奋发前进,用骄人的工作业绩,支撑起了延边林区绿色转型事业的“半边天”。

汪清林业局举办了2018年女工工作暨庆“三八”巾帼建功总结表彰大会和以“绿色过节庆三八 倡扬文明新风尚”为主题的女职工登山比赛。

汪清.jpg

汪清1.jpg

白河林业局开展了“女职工维权月” 活动、“活力巾帼?健康同行”女职工趣味运动会,为461名女职工进行健康体检,为31名生活困难女职工送去1000元的节日慰问金。

白河趣味运动会-传球接力赛.jpg

白河趣味运动会-传球接力赛

白河 女职工体检.jpg

白河 女职工体检

黄泥河林业局召开2018年工会工作会议暨“三八”妇女节表彰会,对模范女工干部、巾帼标兵、女能手进行了表彰奖励。

黄泥河1.jpg

黄泥河2.jpg

敦化林业局举办了“精细管理促转型、巾帼建功创新业”暨庆祝“三八”节系列活动,表彰了 “模范女职工之家”、“先进女职工之家”、“优秀女工干部”等集体和个人,组织了女职工维权知识竞赛,增强了女职工维护自身权益的法律意识。

敦化1.jpg

敦化2.jpg

大石头林业局召开了纪念“三八”妇女节暨“巾帼建功立业”竞赛总结表彰大会,对评选出的6个模范女职工之家、6个巾帼标兵岗、10人巾帼标兵、6名优秀女工干部、7名巾帼创业能手、8个文明家庭、59名三八红旗手进行了表彰。

大石头“三八”表彰大会会场.jpg

大石头“三八”表彰大会会场

大石头三八表彰大会颁奖2.jpg

和龙林业局开展了为困难女职工送祝福、举办女职工权益维护、“健康相伴爱在你身边”专题讲座。

和龙1.jpg

和龙.jpg

天桥岭林业局开展了“丰富女性人生”读书品鉴会,“爱生活、爱美食”手工面食比赛,“三八维权月”活动和以“献爱心、送健康”为主题的医疗服务活动。

天林——巾帼之花 绚丽绽放 (2).jpg

天林——巾帼之花 绚丽绽放 (6).jpg

大兴沟林业局召开2018年女职工工作暨建功立业表彰大会,表彰了2016—2017年度巾帼建功立业竞赛的先进集体和先进个人。会后,组织开展了女职工法律知识竞赛和文艺表演等形式多样的庆祝活动,营造了浓厚的节日氛围。

大兴沟林业有限公司机关工会开展文娱活动庆祝“三.八”国际妇女节.jpg

大兴沟林业有限公司机关工会开展文娱活动庆祝“三.八”国际妇女节

大兴沟林业有限公司开展文娱活动,图为诗歌朗诵《三月里走来的女子》.jpg

大兴沟林业有限公司开展文娱活动,图为诗歌朗诵《三月里走来的女子》

珲春林业局召开“第二届文明家庭及巾帼建功表彰大会”,表彰了巾帼建功活动中涌现出来的先进集体和先进个人,举办了讴歌新时代,传递正能量,弘扬主旋律的文艺汇演。

珲春1.jpg

珲春2.jpg

安图森林经营局举办了庆祝“三八”国际妇女节表彰大会暨文艺汇演活动,对2017年度在巾帼建功活动中涌现出来的先进集体、先进个人、巾帼文明岗、最美女职工、最美家庭等42个集体和个人分别进行了表彰。来自基层各单位150余名女职工、女工代表身着盛装,齐聚一堂,12个基层单位自编自导14个节目,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩声。

安图 1.jpg

安图2.jpg

新元公司组织召开了“学文化、学技术、比成绩、比贡献”庆“三八”座谈会,来自各工厂的53名女职工代表参加座谈。公司为全体女职工发放了节日纪念品。

新元 (1).jpg

新元 (2).jpg

长白山森工集团机关工会举办庆“三八”韩食培训班,特邀职业技术学院韩食料理专业老师现场讲解并示范指导,机关全体女职工参加了活动。活动现场,女职工们认真学习老师的厨艺,自己动起手来更是娴熟老练,当一道道精致的美食呈现在桌上时,美味与美女相映成趣,每个人的脸上都洋溢着节日的喜悦。

集团机关1.jpg

集团机关2.jpg


微信全视角
延边林区环保督察整改进行时
2018-04-11
国家林业和草原局揭牌 与自然...
2018-04-11
加强森防演练 打造防火尖兵
2018-04-11
【4.15】漫画带你了解全民...
2018-04-10
热点推荐
加强企业党建工作 促进绿色转...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌