新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

金鸡辞旧岁,瑞犬迎春来。为营造汪清林业喜庆祥和的节日氛围,集中展现林业职工“走进新时代·共筑林业梦”的美好愿景,汪清林业局在2018年春节期间广泛组织开展了形式多样的文明迎春活动,丰富了群众节日文化生活,引导群众绿色过节、健康过节、文明过节。

DSC_0710.jpg

局机关趣味活动愉悦身心。2月12日,局机关总支和机关工会联合举办了迎新春游艺活动。活动设置了猜灯谜、夹乒乓球、套圈、跳绳、踩气球等趣味游戏项目,一个个饶有趣味的小游戏让大家兴致勃勃、意犹未尽。活动现场,掌声和欢笑声不断,汇成了欢乐的海洋。大年三十当日,汪清林业局机关还在门前燃放了烟花爆竹,喜迎新春。

QQ图片20180212100736.jpg

QQ图片20180212100740.jpg

新时代传习所里“棋”乐融融。2月12日,汪清林业局社管委举行了“弘扬传统文化、树立时代新风”文化活动暨社管委职工棋类比赛。比赛设置了象棋、五子棋、军棋、跳棋四个比赛项目,社区干部职工70余人积极参与其中。期间,社管委主任逄丽萍介绍了中国棋文化的悠久历史和深远内涵。经过激烈的角逐,每项棋类均评选出了一、二、三等奖和优秀奖。此次活动,充分发挥了新时代传习所阵地作用,弘扬了中华传统文化,活跃了职工群众的节日文化生活。(供稿:潘晶  刘洋) 

微信全视角
延边林管局 长白山森工集团扶...
2018-06-12
吉林甑峰岭自然保护区成功晋升...
2018-06-12
珲春林业局举办学习十九大精神...
2018-06-12
八林开展安全生产月系列宣教活...
2018-06-12
热点推荐
省委常委、延边州委书记姜治莹...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号    网页设计:汇象品牌