新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

2月6日,离退休职工管理处职工王凤春手捧着公司的“新年祝福”,心里揣着“党的关怀”,感动不已......在新春佳节即将来临之际,白河林业分公司领导班子全体成员亲切走访慰问了部分困难群众及困难党员,为他们送去慰问金、生活用品,在特别的寒冬带给他们浓浓的暖意。

DSC_0865.jpg

DSC_0990.jpg

白河林业分公司党委高度重视此次走访慰问活动,全面深入了解生活困难群众、老党员和老干部情况,适度扩大了走访慰问的对象范围,重点关注确有困难的职工群众,把此项工作作为检验“两学一做”学习教育成效、增强基层党组织凝聚力、影响力的一项重要措施来抓,周密安排,精心组织。公司领导班子带头深入基层,实现走访慰问工作全覆盖,营造了关心帮助生活困难职工、尊重爱护老党员的良好社会氛围。

DSC_1011.jpg

DSC_1022.jpg

公司在走访慰问的同时,深入了解和掌握了职工的思想动态和合理诉求,为进一步做好思想政治工作夯实了基础。引导广大党员、干部自觉自愿做好联系服务群众工作,真心实意为困难群众办实事、解难事。

DSC_1045.jpg

DSC_1065.jpg

此次活动共计发放慰问金39.144万元,走访困难群众367人、困难党员39人。(王东磊)

微信全视角
延边林管局 长白山森工集团召...
2019-01-14
书法名家赠精品 翰墨留香贺新...
2019-01-14
珲春林业挥舞彩笔为绿水青山添...
2019-01-14
敦林森林小镇二期开盘销售取得...
2019-01-14
长天远树山山白,不辨梅花与柳...
2019-01-14
铛铛铛!全媒体再集结,聚焦这...
2018-12-28
热点推荐
延边林管局党委书记吴学哲到白...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程