新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

春节临近,连日来,汪清林业局党政工领导和社区党工委亲切开展送温暖活动。

DSC09271.jpg

DSC09292.jpg

QQ图片20180206104857.jpg

2月6日,汪清林业局局长胡立平、总经理郭发文等领导一行对离退休老干部和困难户进行了走访慰问。胡立平局长详细了解他们的身体状况和生活需要,听取了离休老干部对局里工作的意见和建议,希望他们要保重身体,为企业发展出谋献策,发挥余热。当胡立平局长得知困难职工均是因病致困生活窘迫时,鼓励他们保重身体坚强地面对生活,要求随行的工会负责人要一如既往地做好帮扶工作,帮助他们渡过难关,让他们真切感受到社会大家庭的温暖。

QQ图片20180206105147.jpg

困难党员呼庆珠.jpg

困难党员徐庆梅.jpg

困难党员呼庆珠

在汪清林业局社区,社区党工委开展的走访慰问困难党员主题党日活动,把关怀和温暖送到困难党员手中。社区党员干部深入到38户困难党员家中,了解他们的家庭情况和实际需求,用朴实简要的语言传达党的十九大精神,鼓励他们积极乐观、勇敢地面对生活困难,并为他们送上了慰问金。

汪清工会发放慰问品(2.9)-工会发放慰问品(2.9)-C0392.MP4_20180208_153625.360.jpg

汪清工会发放慰问品(2.9)-工会发放慰问品(2.9)-C0409.MP4_20180208_154532.863.jpg

2月9日,汪清林业局工会开展了“两节”送温暖慰问一线职工活动。党委工作部部长、工会主席高明芳和副局长李军等领导现场为13个林场所属的37个管护站及8个木材检查站发放了鱼、肉、鸡蛋、水果等节日慰问品。

汪清工会发放慰问品(2.9)-工会发放慰问品(2.9)-DSC09525_看图王.jpg

据了解,汪清林业局在“两节”期间共计走访困难党员、困难职工、劳动模范等1002人,发放慰问金53.171万元。通过节前走访慰问,使困难人员家庭感受到党的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。(供稿:潘晶、张振平、孙艳清、王雅楠)

微信全视角
夏炫老白山
2018-07-18
黄林开展建党97周年庆祝活动
2018-07-18
珲林党委开展“不忘初习 牢记...
2018-07-18
绝代只西子 众芳惟牡丹
2018-07-06
热点推荐
省委常委、延边州委书记姜治莹...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号    网页设计:汇象品牌