新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

辞旧岁欢欣鼓舞庆胜利,迎新春豪情满怀谱新篇。过去的一年,天桥岭林业局以“打好绿色牌、念好山水经”为总坐标,不断改善民生,树立林区正气,打造优质队伍,勇于改革,敢于创新,取得了令人振奋的成绩,迎来了绿色转型发展的春天。带着对中国梦、林业梦、家乡梦的祝福,带着对幸福天林的美好祝愿,在新春之际,天桥岭林业局隆重举办了“林区职工网络春晚”。

IMG20180206095643.jpg

_DSC1979.jpg

_DSC2168.jpg

_DSC2191.jpg

_DSC2228.jpg

晚会以团圆天林、文明天林、欢跃天林、幸福天林四大主题展现了林区职工群众对家乡、林业的热爱和对美好节日、幸福生活的期盼。

_DSC2243.jpg

_DSC2316.jpg

_DSC2333.jpg

_DSC2352_HZP.jpg

据了解,晚会演员全部来自天桥岭林业局退休职工和居民,他们中很多是文艺爱好者,年龄跨度从40岁到70多岁。通过筛选,精选出14个有代表性的节目参加了“林区网络春晚”的演出和录制。获选节目包括极富民族特色的器乐合奏、热情飞扬的歌曲舞蹈、体现文明新风的走秀表演等,个个创意十足,颇具观赏性和艺术性。

DSC_0308_HZP.jpg

DSC_0315_HZP.jpg

DSC_0326_HZP.jpg

“林区职工网络春晚”将于2月8日在天桥岭林业局微信平台播出。这是天桥岭林业局为林区百姓奉上的一台平民春晚,也是一份真挚的新春祝福! (刘宸行)


微信全视角
美丽林区点燃朋友圈不一样的烟...
2018-02-06
振奋人心!全域旅游,描绘延边...
2018-02-06
一图读懂和龙林业局
2018-02-06
冬季到老白山雪村来看雪
2018-02-06
热点推荐
加强企业党建工作 促进绿色转...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌