新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

为加强反邪教法制宣传教育,营造崇尚科学、健康和谐的环境,自1月23日开始,天桥岭林业局开展反邪教警示教育宣传月系列活动。通过签名领奖、反宣品展示、宣传板、画报、条幅、秧歌队表演等宣传一条街活动,让林区职工百姓了解了邪教、认识了邪教的危害。

2月1日,为进一步增强林区党员干部防范和抵制邪教的意识,天桥岭林业局党委防范办组织全局副场级以上党员干部,观看反邪教宣传片《无烟的战场》。

_DSC2894.jpg

节目以反邪教专题片、案例解析等形式,普及邪教常识,揭露邪教给信徒、家庭、社会、国家带来的危害,分析邪教的本质及其行骗手法和组织模式。

观看结束后,天桥岭林业局监事会主席、党委副书记、纪委书记李鹏飞要求党员干部要充分发挥宣传片的警示教育作用,通过多种形式加强反邪教宣传,弘扬科学精神和社会主义先进文化,提高识别抵御邪教的能力。要把抵御邪教渗透作为创建平安林区的重要内容,常态化纳入考核管理,做到警钟长鸣,常抓不懈。

此次宣传教育活动让广大党员干部深刻认识到邪教的危害,要坚决抵制、打击邪教违法犯罪活动,决不让邪教组织有生存、滋长的空间。(供稿/刘宸行)

微信全视角
美丽林区点燃朋友圈不一样的烟...
2018-02-06
振奋人心!全域旅游,描绘延边...
2018-02-06
一图读懂和龙林业局
2018-02-06
冬季到老白山雪村来看雪
2018-02-06
热点推荐
加强企业党建工作 促进绿色转...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌