新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

2月2日是第22个“世界湿地日”,吉林汪清嘎呀河国家湿地公园管理局在天桥岭林业局中心广场开展2018年世界湿地日宣传活动。此次宣传活动的主题是“湿地—城镇可持续发展的未来”。

_DSC2967.jpg

_DSC2973.jpg

活动当天气温虽低,但现场气氛火热。活动现场,挂起了湿地日宣传横幅,摆放了宣传展板,内容涵盖世界湿地日相关知识、2018年世界湿地日主题、湿地保护法规条文摘选、吉林汪清嘎呀河国家湿地公园建设工作掠影及公园常见动植物照片等,向林区职工群众宣传湿地在防风护堤、净化空气、涵养水源等方面的重要作用,过往行人纷纷驻足观看。活动共发放《吉林汪清天桥岭嘎呀河国家湿地公园宣传画册》200余本、宣传挂历500张、宣传单1000余份。

_DSC2985.jpg

_DSC2999.jpg

通过开展主题宣传活动,进一步增强了社会各界关爱自然、保护环境的自觉性,提高了林区广大职工群众对湿地在建设美丽天林和国家永续发展中重大意义的认识,有效促进了吉林汪清嘎呀河国家湿地公园管理局湿地保护工作的全面开展。(刘宸行)

微信全视角
白色大森林——雪岭
2019-01-22
延边林管局 长白山森工集团召...
2019-01-22
白林在林业转型发展的道路上继...
2019-01-22
奋进新时代 全面开启建设美丽...
2019-01-22
新元公司新举措描绘新蓝图
2019-01-22
延边林管局 长白山森工集团召...
2019-01-14
热点推荐
延边林管局 长白山森工集团召...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程