新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

为深入贯彻延边林管局、长白山森工集团2018年工作会议精神,1月 6日,白河林业分公司召开了局级领导班子会议,公司班子成员认真学习了延边林管局局长王连弟同志的工作报告,并结合各自分管工作进行了交流发言,认真谋划了2018年公司重点工作,切实推动各项工作的开展。

局领导班子会议.jpg

局领导班子会议

沈纪录局长传达会议精神.jpg

沈纪录局长传达会议精神

1月12日,白河林业分公司召开了落实延边林管局、长白山森工集团2018年工作会议精神干部大会,公司总经理沈纪录传达了延边林管局、长白山森工集团2018年工作会议精神,要求各单位认真贯彻落实会议精神,真正做到学习全覆盖,使公司广大干部职工全面地了解了延边林业停伐后发生的全方位、深层次、根本性变化和2018年各项工作的阶段目标任务。

宝马林场落实2018年会议精神.jpg

宝马林场落实2018年会议精神

黄松蒲林场领导班子落实精神.jpg

黄松蒲林场领导班子落实精神

劲松林场民主生活会落实2018年会议精神.jpg

劲松林场民主生活会落实2018年会议精神

兴隆林场民主生活会.jpg

兴隆林场民主生活会

白河林业分公司基层单位积极组织召开各个层次会议,并通过微信工作群、qq工作群等宣传媒介将王连弟局长在延边林管局、长白山森工集团2018年工作会议上的讲话精神传达给每一名干部职工,切实把干部职工的思想和行动统一到林管局(集团公司)和白林分公司各项决策部署上来,进一步提振广大干部职工的士气,汇聚力量,调动广大干部职工的积极性、创造性,积聚“打好绿色牌,念好山水经”的强大正能量,努力开创长白林区林业工作新局面。(图文/孟磊)

微信全视角
美丽林区点燃朋友圈不一样的烟...
2018-02-06
振奋人心!全域旅游,描绘延边...
2018-02-06
一图读懂和龙林业局
2018-02-06
冬季到老白山雪村来看雪
2018-02-06
热点推荐
加强企业党建工作 促进绿色转...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌