企业文化

随着动植物保护岗位职业技能竞赛的落幕,标志着汪清林业局劳动竞赛2017年营林工、护士护理、森林防火、财务、社区管理等7个专业技能竞赛全部圆满结束。

C0002T01.jpg

汪林职工职业技能竞赛分为一级竞赛和二级竞赛,各参赛单位根据本单位各工种的实际情况,经过选拔后,选派优秀职工参加一级竞赛暨局级竞赛。每项竞赛都分为理论知识和实际操作,各占总分的50%,计总分分别决出了一、二、三等奖,给予表彰奖励并颁发证书。

QQ图片20180115142418.jpg

近年来,汪清林业局以搭建平台和建立机制为抓手,推动实现职工技能由“简单操作”到“技能精湛”和实现职工发展由“强技练功”到“建功成才”两大目标实现。大力实施职工提素工程,多措施搭建成长育人平台,以劳动竞赛活动为载体,广泛深入开展业务培训、岗位练兵、技术比武、技能竞赛活动,今年通过各项职工职业技能竞赛评选出“首席职工”10名,20名职工职工被授予“技术能手”称号。

通过职工职业技能竞赛的机制,极大地激发了职工学技练功的热情,在职工中掀起了学习、练兵、比武、竞赛的高潮,为推进绿色转型发展,决胜全面小康提供了技术支撑和人才保障。 (供稿:刘洋)           

微信全视角
美丽林区点燃朋友圈不一样的烟...
2018-02-06
振奋人心!全域旅游,描绘延边...
2018-02-06
一图读懂和龙林业局
2018-02-06
冬季到老白山雪村来看雪
2018-02-06
热点推荐
加强企业党建工作 促进绿色转...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌