企业文化

2018年1月18日下午1点,敦林物业公司值班室电话紧急的响起。

“您好,物业公司!”

“我是普惠新居四期35号楼的业主,我们这几个单元楼道地面有水,是不是主管道漏了,你们快过来看看吧!”

物业1.jpg

值班室工作人员放下电话后,第一时间通知了维修班班长顾国斌,他放下手头的工作,便叫上其他三名维修人员带着工具赶去了事发地点。到达地点,维修工人发现四单元楼道地面的确有漏水现象,但要找到漏水点,必须从楼侧的地沟进入主管通道内查找原因,主管通道只有半米高,维修人员就这样从楼侧的地沟进入狭小的通道爬行了40多米才抵达漏点处进行作业。当维修工人从地沟里爬出来的时候,已经是“灰头土脸”一身泥。但是为了能给业主及时的排忧解难,维修班的师傅们从无怨言,满腔热情的投入到工作当中。

物业2.jpg

有的时候,维修量特别大,他们从早忙到黑,中午连饭也顾不上吃,直到完成了所有的工作,并且确保用户满意了,维修师傅们才拖着疲惫的身体回到办公室、回到家。维修师傅们就是这样在平凡的岗位上日复一日,年复一年的工作着。

物业3.jpg

如今,为了能让住在小区里的居民感受到更加的贴心和满意的服务,敦林物业工作人员为此付出了许多艰辛,但也只有在这样平凡的岗位上才能体现处敦林物业人的不平凡。(荆雷)

微信全视角
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
八林举办第一届雪岭“赏雪节”...
2018-12-06
黄林用镜头展现历史 用信念凝...
2018-12-06
大兴沟林业有限公司木材竞价通...
2018-12-06
热点推荐
明确任务、压实责任,全力推进...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号