新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 行业资讯


2018年1月4日,2018年全国林业厅局长会议在浙江省安吉县召开

 
  中国林业网1月4日讯  2018年全国林业厅局长会议在浙江省安吉县召开。
  会议的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,总结过去五年成就,分析当前林业形势,谋划今后一个时期总体思路,安排2018年重点工作,大力推进新时代林业现代化建设,为实施乡村振兴战略、决胜全面建成小康社会、建设社会主义现代化强国作出更大贡献。
  国家林业局领导,各省区市林业厅局、各森工集团、新疆生产建设兵团林业局、各计划单列市林业局主要负责人,国家林业局各司局、各直属单位党政主要负责同志,中央和国家机关相关部门负责同志等参加会议。(林欣平)

微信全视角
美丽林区点燃朋友圈不一样的烟...
2018-02-06
振奋人心!全域旅游,描绘延边...
2018-02-06
一图读懂和龙林业局
2018-02-06
冬季到老白山雪村来看雪
2018-02-06
热点推荐
加强企业党建工作 促进绿色转...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌