企业文化

今年的11月14日是第11个“联合国糖尿病日”,为了广泛宣传糖尿病防治科学知识,推动林区社会共同关注糖尿病防治的紧迫性和重要性,提高林区群众预防糖尿病的意识和水平。11月4日上午9时,和林职工医院在五楼会议室举办了“和林医院联合国糖尿病日科普知识讲座”,为80余名糖尿病患病职工及家属普及了糖尿病知识。

5140.jpg

讲座由和林职工医院副院长李文革主讲。讲座开始前,李院长带领患者们做了糖尿病保健操,在大家活动开身体后,为大家详细介绍了“联合国糖尿病日”的由来及意义、糖尿病患者在饮食、运动管理与胰岛素的规范使用上的注意事项等内容。并要求中老年人在饮食、运动、药物控制等各方面都要多管齐下,才能有效地防止糖尿病的发生。随后,医院医护人员为参加讲座的患病职工及家属免费测量了血压、血糖和体重,免费发放了多份健康知识科普资料。

5142.jpg

5149.jpg

5157.jpg

参加讲座的职工及家属们纷纷表示:“感谢职工医院的李院长给我们传授防治糖尿病科普知识,我们一定要按照今天李院长所讲的去做,才能提高自己的生活质量,给后人也才能减轻负担,自己也才能减少病痛”。

5163.jpg

5184.jpg

据李院长介绍,近年来,人们的生活水平大幅度提高了,加之人们的活动量减少,人们的糖尿病患病率逐年增加。为了减少糖尿病的侵袭,提高林区群众的健康水平,和林职工医院定期组织向林区群众宣传和传授预防糖尿病的科普知识,提高林区中老年人的科普意识和水平,有效防止糖尿病的发生。(图/文 商贵杰)

微信全视角
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
八林举办第一届雪岭“赏雪节”...
2018-12-06
黄林用镜头展现历史 用信念凝...
2018-12-06
大兴沟林业有限公司木材竞价通...
2018-12-06
热点推荐
明确任务、压实责任,全力推进...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号