新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

为切实做好安全生产工作,有效消除事故隐患,严防各类安全事故的发生,在国庆节、中秋节来临之前,汪清林业局组织安全、生产、森林公安消防、交通等相关部门联合开展了节前安全生产大检查行动。

QQ图片20170929082914.jpg

此次检查重点针对营林生产期间的安全监管情况、林区道路交通安全管理情况、林区人员密集场所消防安全情况进行了检查,并对各单位自查出的问题隐患逐项登记造册,列出整改清单,明确整改标准、安全措施、完成时限和具体责任人,按照清单逐项落实整改措施。

照片 003.jpg

此次开展节前安全生产大检查行动,公司出动检查人员26人次,检查发现一般安全隐患4项,整改4项。(供稿:刘洋)

微信全视角
党的十九大献词
2017-10-17
3部短片让你7分钟了解十九大
2017-10-17
关于认真组织收看党的十九大盛...
2017-10-17
家乡65年的记忆
2017-10-13
热点推荐
省委常委、常务副省长林武就东...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌