新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

本报讯(通讯员 曹 越)国庆与中秋“双节”临近,9月30日,天桥岭林业局对全局辖区内五十年党龄的老党员、生活困难党员进行走访慰问,将党的温暖与关怀第一时间送到他们的心坎里。

DSC_0283.jpg

“庞师傅,最近身体还好吧?”在阳光小区,党委书记李庆福一走近庞云川家,就与他唠起家常。90余岁的庞云川,当过骑兵、坦克兵,参加过大大小小各项解放战役。李庆福与他促膝而坐,仔细询问老人生活情况和存在的困难,并对这位老军人、老党员过去为党和国家作出的贡献表示感谢,送上慰问金的同时,祝福老人身体健康,勉励老人要继续发挥基层老党员先锋模范作用,积极培养新党员,做好群众思想工作。党的十九大即将召开,要带头学习、带头宣传,营造良好的学习氛围。

据悉,为体现党的关怀与温暖,切实解决困难党员的生活难题,天林党委积极开展走访慰问活动,每到一户都能亲切、细致询问他们的家庭情况、致困原因以及听取他们反映上来的意见,并表示将积极主动帮助他们解决生活中遇到的困难和问题。鼓励他们保持乐观的精神状态,战胜困难,早日走出困境。

9月27日至30日,天桥岭林业局领导班子、各支部书记全员出动,相继走进69名五十年党龄以上的老党员、生活困难党员家中走访慰问,将党的温暖和林业局关怀送到党员的心坎上,共发放6.9万元慰问金,让党员切实感受到了党组织对基层党员的关爱关怀。

微信全视角
老白山雪村国际旅游节即将开幕...
2017-12-11
闫成利谈贯彻落实党的十九大精...
2017-12-11
敦化林业丨夯实党建之“根”,...
2017-12-11
大石头林业丨深学细悟 党的十...
2017-12-11
热点推荐
吉林省东北虎豹分布区 巡护员...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌