企业文化

为弘扬社会主义法治精神,牢固树立宪法和法律的权威,积极适应林业绿色转型发展新常态,日前,汪清林业局工会在会展中心会议室举办了职工法律知识竞赛(决赛),进一步增强职工遵法、学法、守法、用法观念,强化规则意识,弘扬公序良俗,继而在全局形成良好法治氛围和法治习惯。

267A8610.jpg

来自全局21个基层单位的63名选手参加了本次法律知识竞赛、竞赛试题主要以《工会法》、《劳动合同法》、《工伤保险条例》、《劳动争议调解仲裁法》、《安全生产法》、《妇女权益保障法》等为内容,分填空题、选择题、判断题、简答题和问答题五种题型,以闭卷笔答的形式进行。经过1个小时的紧张答题,社管委荣获团体一等奖。

267A8640.jpg

267A8647.jpg

本次职工法律知识竞赛(决赛)是汪林2017年职工法律知识竞赛活动的一項重要内容。该活动于今年4月在全局广泛发动、精心组织,基层级工会分别开展了多种形式的宣传学习,向广大职工宣传普及相关法律法规知识,得到职工们的积极响应,掀起了职工学法用法的热潮,营造局“和谐法制”的良好氛围。 (潘晶   程强)


微信全视角
老白山雪村国际旅游节即将开幕...
2017-12-11
闫成利谈贯彻落实党的十九大精...
2017-12-11
敦化林业丨夯实党建之“根”,...
2017-12-11
大石头林业丨深学细悟 党的十...
2017-12-11
热点推荐
吉林省东北虎豹分布区 巡护员...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌