企业文化

松柏滴翠,青山如画,九月的大石头林区秋高气爽,同心广场排球场地人声鼎沸,9月13日,大石头林业有限公司“秋防杯”职工排球赛正式拉开帷幕,这是展示大林职工风采,丰富林区职工群众业余文化生活,提高全民森林防火意识的大舞台。

大石头林业有限公司“秋防杯”排球赛01 摄影:刘义.jpg

公司一直坚持不懈地举办各种体育活动和比赛,其目的就是丰富干部职工文化生活,增强热爱企业、奉献林业建设的精神动力。此次活动,就是要让大家能够对“全民健身”活动有一个更深入的认识,更加积极主动的参与到各种体育活动中,创造机会,帮助广大员工养成锻炼身体的好习惯,更好地活跃和丰富大家的业余生活。同时,也为全力做好2017年秋季森林防火工作大造声势,形成全民森林防火的浓厚氛围。

大石头林业有限公司“秋防杯”排球赛06 摄影:李清骐.jpg

公司领导班子出席了比赛开幕式,副总经理戴世宗致开幕词,总经理管清波为比赛开球。各地区单位及十五个林场组成的28支代表队参加了此次比赛。

大石头林业有限公司“秋防杯”排球赛07 摄影:李清骐.jpg

比赛历时两天,采用小组循环赛制,分为地区单位赛区和林场赛区。比赛中,各参赛队本着友谊第一、比赛第二的体育精神,充分展现出了良好的竞技水平和精神风貌,吸引了大批林区群众前来观看。此次排球比赛增进了员工间的友谊,培养了团结协作的精神,燃起了广大员工投身森林防火工作的热情和信心。

大石头林业有限公司“秋防杯”排球赛开幕式 摄影:刘义.jpg

比赛达到了预期效果,同时也凭借排球的独特魅力展示了当代林业职工们朝气蓬勃的青春气息。经过激烈的角逐,大石头森林公安局和林业医院分别获得男子、女子组第一名。

大石头林业有限公司董事长庄发明、党委书记梁田才等领导观看比赛 摄影:李清骐.jpg

公司领导班子为获奖参赛队伍颁奖。

微信全视角
党的十九大献词
2017-10-17
3部短片让你7分钟了解十九大
2017-10-17
关于认真组织收看党的十九大盛...
2017-10-17
家乡65年的记忆
2017-10-13
热点推荐
省委常委、常务副省长林武就东...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌