企业文化

为进一步推动林区老年人的健身娱乐活动,丰富老年人的业余文化生活,9月13日,由汪清林业局承办的长白山森工集团老年手拍鼓展示赛在绿苑广场拉开帷幕。

IMG_8561.jpg

IMG_8576.jpg

汪清林业局、珲春林业局、天桥岭林业局3个兄弟局选送的代表队参加了比赛。当日上午,延边林管局老年体育协会主席宗成武、关工委主任姜明玉应邀参加了此次活动。上午9时,手拍鼓比赛正式开始。此次比赛的项目设有手拍鼓斯里郎和自选项目两种,每个代表队都展示了自己独特的舞姿风采,在一轮又一轮的精彩表演角逐后,最终汪清林业局代表队和珲春林业局代表队获得了优胜奖,天桥岭林业局代表队获优秀奖。

IMG_8642.jpg

IMG_8648.jpg

IMG_8655.jpg

比赛在和谐欢乐的气氛中落下帷幕。(供稿:聂丽平)

微信全视角
党的十九大献词
2017-10-17
3部短片让你7分钟了解十九大
2017-10-17
关于认真组织收看党的十九大盛...
2017-10-17
家乡65年的记忆
2017-10-13
热点推荐
省委常委、常务副省长林武就东...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌