新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 图片聚焦

4月27日,省林业厅副厅长郭石林、省防火办副主任王大勇,在州森防指领导及和林公司森防指成员的陪同下,来到和林公司广坪林场中朝边境地区,实地督查中朝边境森林防火工作情况。

郭石林副厅长检查督导森防工作.jpg

郭石林副厅长检查督导森防工作

郭石林副厅长详细了解队员的日常待命情况.jpg

郭石林副厅长详细了解队员的日常待命情况

郭石林副厅长关心扑火队员日产生活.jpg

郭石林副厅长关心扑火队员日产生活

广坪钓鱼台专业扑火队日常训练.jpg

广坪钓鱼台专业扑火队日常训练

在广坪钓鱼台专业扑火队,公司董事长张则路向郭石林一行详细介绍了中朝边境森林防火工作形势和扑火队日常生活、训练及待命情况。郭石林对和林森防工作给予充分肯定,他表示:和林公司要继续发挥森林防火专业优势,统筹安排、统一部署,要克服一切困难,狠抓训练、随时待命,为中朝边境地区的生态和谐稳定,做出新的更大的贡献。(文刘健/图 龚程伟)


微信全视角
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-10-16
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-10-16
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-10-16
延边州召开秋季森林防火视频会...
2018-10-12
延边林区打响秋季森林防火攻坚...
2018-10-12
【60年 · 正青春】和龙林...
2018-10-12
热点推荐
延边林管局 长白山森工集团党...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号    网页设计:汇象品牌