企业文化

近日,天桥岭林业有限公司物业环卫队收到了一封来自公司职工张建珍的感谢信,感谢物业负责人及维修人员帮助她解决了大难题。

下载.jpg

11月22日上午,张建珍的母亲所居住的阳光小区家中下水道堵塞,污水从厨房如喷泉一样往外喷涌,打开房门,室内积水成河,客厅和卧室的地面上,均被污水所浸泡,屋内充满了臭味。当张建珍得知情况赶到母亲家中时,看到母亲家中一屋的污水,她顿时傻了眼。据张建珍介绍,她的母亲身患疾病,行动不便,平时都是由子女照顾,可谁也没想到就一个不留神,让母亲家中成了现在这样。看着还在往外喷涌的污水,张建珍第一个想到的就是公司的物业环卫处,于是,她当即赶到物业便民服务站寻求帮助并说明情况,当物业环卫队队长李惠堂了解情况后,在第一时间组织维修人员和高压排污车赶到了张建珍的母亲家中进行疏通。维修人员冒着零下17度的严寒,屋里屋外的忙乎,弄得一身污水也全然不顾,仔细地观察着疏通是的细微变化,经过半个多小时的高压冲刷,终于将管道里的污垢全部冲刷干净,使得管道彻底畅通。

下水道通开了,张建珍的心畅通了,为了表示感谢,张建珍以一封感谢信表示对物业环卫人员崇高的敬意。

微信全视角
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
八林举办第一届雪岭“赏雪节”...
2018-12-06
黄林用镜头展现历史 用信念凝...
2018-12-06
大兴沟林业有限公司木材竞价通...
2018-12-06
热点推荐
明确任务、压实责任,全力推进...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号