企业文化

送老年人一个“清晰”世界

近日,天桥岭林业有限公司工会与延吉华正医院(北京同仁眼科合作医院)在公司综合服务大厅一楼,再次合作开展了“慈善光明行”走进天林活动,为辖区白内障患者进行免费治疗,让患者早日复明。

图片2.jpg

为了能够给广大林区老人提供准确的诊疗服务,医护人员随车带来了裂隙灯,视力检查表等仪器。义诊活动现场,医生不顾路途的劳顿,下车后立即开始就诊,一边细心地为病人诊断着白内障,青光眼等问题,一边认真的作着记录。

DSC_0738.jpg

据延吉华正医院专家介绍,白内障是夺走老年人视力的“元凶”。初期混浊对视力影响不大,而后渐加重,明显影响视力甚至失明。然而高发的老年性白内障,不但夺走了老年人的原本视觉,还让他们逐渐丧失了自由行动和生活自理的能力,给许多老年人的晚年生活以及家庭和社会带来了沉重的负担。

据统计去年冬季至今年以来,延吉华正眼科医院为公司辖区内老年人免费义诊3次,共计880人,接受治疗并治愈的有120人。

此次义诊不仅是一项利民政策,更让林区的老年感受到公司的关心与爱护,同时为营造和谐、稳定、幸福的新天林奠定了坚实的基础。(孙鑫娜)

微信全视角
守护绿水青山——你我青春的誓...
2019-05-09
弘扬五四精神 续写青春华章
2019-05-09
党建带团建 创新促发展 争做...
2019-05-09
“青春心向党 建功新时代”主...
2019-05-09
弘扬五四精神 凝聚青年力量
2019-05-07
热点推荐
王连弟局长到珲春林业局调研扫...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号     网页设计:汇象新里程