企业文化

11月3日下午,新元公司监事会主席、党委副书记周亮及公司工会主席谷涛带着公司党委的关怀来到公司客车内饰件厂特困职工赵恩惠家中慰问走访,为其送去慰问金3000元,为其解决冬季取暖费的困难。

IMG_0973.jpg

2016年正月初一,正是举国欢庆、阖家欢乐的日子。赵恩惠突发脑出血,被家人送到长春市医院抢救治疗。经过25天的抢救,虽然脱离生命危险,却因病情严重导致生活不能自理。本是特困户的他又突然支出了十几万元的药费,这巨额费用成了这个困难职工家庭难以翻越的大山。

相机卡照片 007.jpg

得知赵恩惠病情后,工厂领导第一时间赶到医院看望了赵恩惠和其亲属。3月3日,厂工会又积极组织客车内饰件厂全体职工发起了爱心捐款活动,从厂长到车间班组长到普通职工都纷纷慷慨解囊、无私帮助,500、200、100、50元,捐款不分多少,善举不分先后,贵在有份爱心,短短一天的时间,爱心活动得到工厂41名职工的热情参与,收集捐款5700元,公司工会得到消息后又给予3000元的资金帮助。总计8700元的慰问金,于3月4日及时送到他家人的手中,为其解决临时危机。

IMG_0969.jpg

得病至今赵恩惠每月康复用药费用高达2400多元。为能更好的帮助解决实际问题,新元公司董事长、党委领导高度重视,安排公司工会女工主任亲自为其办理低保、医疗保险和社会救助等帮扶措施,争取得到更多更大的爱心帮助。

微信全视角
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
延边林业纪念改革开放40周年...
2018-12-06
八林举办第一届雪岭“赏雪节”...
2018-12-06
黄林用镜头展现历史 用信念凝...
2018-12-06
大兴沟林业有限公司木材竞价通...
2018-12-06
热点推荐
明确任务、压实责任,全力推进...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号