走进长白山森工

186 个项目全部完成预期目标

为切实保证《长白山森工集团五年项目发展规划》的实施成效,全面掌握2015 年当期项目建设的整体情况,把脉集团转型发展、跨越经营的发展态势,今年初,长白山森工集团督查委对各分子公司2015 年项目建设情况进行了严格细致的督查考评,通过听汇报、看现场、查资料、核账目、综合评定等方式,形成了比较真实客观的考评报告,现将具体情况通报如下:


微信全视角
印象长白山森工:清洁行动让林...
2020-06-28
白河林业:林区人居环境整治清...
2020-06-28
敦化林业:万人大清扫行动 吹...
2020-06-28
大石头林业:林区人居环境整治...
2020-06-28
和龙林业:“主题党日+人居环...
2020-06-28
热点推荐
长白山森工集团召开上半年工作...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号